среда, 15 декабря 2021 г.

Разъяснение по членским взносам

 5.5. Региональные и местные отделения Союза осуществляют свою деятельность на основании настоящего Устава и исключительно в пределах своей компетенции по вопросам развития радиоспорта и радиолюбительства в субъектах Российской Федерации и муниципальных образованиях.

В рамках осуществления своей деятельности региональные и местные отделения Союза и их должностные лица вправе направлять обращения в органы местного самоуправления, органы государственной власти субъектов Российской Федерации, а также территориальные подразделения федеральных органов государственной власти в соответствующих субъектах Российской Федерации и муниципальных образованиях в интересах своих отделений. Обращения от имени региональных и местных отделений Союза и их должностных лиц в федеральные органы государственной власти по вопросам реализации их полномочий могут направляться по согласованию с Президиумом Союза, осуществляющим непосредственное взаимодействие с федеральными органами государственной власти.

Решения руководящих органов региональных отделений являются обязательным для исполнения местными отделениями Союза. В случае несогласия с решением регионального отделения руководящие органы местного отделения вправе обжаловать его в Президиум Союза в установленном порядке.

На основании вышеизложенного все члены СРР состоящие на учёте как РО так и в МО оплачивают  членские взносы, установленные как в  СРР так и РО, именно:   815 руб. в СРР + 500 руб. в РО.

1 комментарий: