понедельник, 29 ноября 2021 г.

О собрании РО СРР по Кемеровской области.

 Уважаемые коллеги!

Выписка из Устава СРР

7.5. Конференция является правомочной, если в ее работе принимают участие более половины избранных делегатов, представляющих более половины местных отделений Союза, входящих в состав регионального отделения, либо более половины членов Союза, состоящих на учёте.

Общее собрание является правомочным, если в его работе принимают участие более половины членов Союза, состоящих на учете в региональном отделении (при отсутствии местных отделений).

Решения принимаются большинством голосов при наличии кворума. Решение по вопросам исключительной компетенции высшего руководящего органа регионального отделения Союза принимается 2/3 голосов присутствующих на конференции делегатов или присутствующих на общем собрании членов регионального отделения. Форма голосования определяется конференцией, общим собранием. Полномочия делегатов конференции сохраняются до очередных выборов для участия в работе внеочередных конференций. Члену Союза не может быть отказано в допуске на общее собрание, конференцию, но если он не состоит на учёте данного регионального отделения Союза, то он не имеет право голоса.

Предусмотренные настоящим пунктом правила применяются также в случае проведения заочного голосования участников собрания (делегатов конференции) с использованием систем аудио (видео-) конференцсвязи.


Для проведения собрания в режиме видеоконференции предлагаю установить на ПК или смартфоны  программу ZOOM

Тренировку предлагаю провести после новогодних праздников.

1 комментарий: