воскресенье, 19 ноября 2017 г.

Внеочередная конференция РО СРР по Кемеровской области состоялась

18.11.2017 года в конференц-зале РО ДОСААФ по Кемеровской области по адресу ул. Кузнецкий пр-т г.Кемерово состоялась внеочередная конференция РО СРР по Кемеровской области.
С приветственным словом к делегатам конференции обратились начальник РО ДОСААФ по Кемеровской области Коротких Сергей Васильевич
Коротких С.В.


Представитель Президиума СРР в СФО Хацкевич Валерий Валерьевич (RA0R), зачитавший делегатам и гостям внеочередной конференции обращение Президента СРР Григорьева И.Е. (RV3DA)
Обращение к участникам 
внеочередной конференции РО СРР 
по Кемеровской области

Уважаемые делегаты и гости конференции!

Поздравляю вас с началом работы Конференции!

Конференция регионального отделения СРР — важнейшее событие в жизни организации. Встреча в очном формате активистов радиолюбительского движения региона предоставляет уникальную возможность выявить все проблемы организации, наметить план по их решению, определить, чей кредит доверия выше, и кому вести за собой региональное отделение в течение следующих лет. Никакие средства телекоммуникации такую возможность не дают.
Надеюсь на то, что в ходе конференции состоится честный и открытый разговор о наболевшем. При этом главной задачей конференции должно стать создание сплочённой команды, способной решать уставные задачи: развивать в регионе радиолюбительство и радиоспорт, взаимодействовать с органами исполнительной власти, поддерживать работу QSL-бюро и квалификационных комиссий. Решить эту задачу, не преодолев узкие местечковые и групповые интересы, невозможно. Надеюсь, что в ходе конференции будут приняты мудрые, решения, объединяющие радиолюбителей с разными интересами, а руководство РО СРР станет последовательно претворять их в жизнь.
Никогда нельзя забывать, что бОльшую часть работы Союз ведёт в интересах молодёжи и начинающих. Обращаюсь с просьбой подумать о том, как оказать максимальное содействие руководителям молодёжных коллективов, как сделать молодых радиолюбителей полноправными членами нашего сообщества. Результаты этой работы проявятся не сегодня и не завтра, но делать её нужно уже сейчас.
У радиолюбителей Кузбасса — славные традиции. Имена выдающихся спортсменов и конструкторов вашего региона знает вся страна. Надеюсь, что эти традиции будут продолжены.
Желаю всем радиолюбителям Кузбасса доброго здоровья и успехов!

С уважением,

Президент Союза радиолюбителей России        
И. Е. Григорьев

Хацкевич В.В.

Интересный диалог состоялся между делегатами и приглашёнными на внеочередную конференцию с представителем ФГУП "ГРЧЦ" ведущим инженером Сычёвым Олегом Анатольевичем.
Сычёв О.А.
В ходе внеочередной конференции РО СРР по Кемеровской области приняли отставку и поблагодарили за работу Председателя РО СРР по Кемеровской области Орлова А.А. (RK9US),
избрали нового Председателя РО СРР по Кемеровской области Дергоусова И.Е. (R9VE), заместителя Председателя РО СРР по Кемеровской области Рюмцева А.А. (RW9UET), доизбрали членов Совета РО СРР по Кемеровской области, избрали Председателя и членов Ревизионной комиссии РО СРР по Кемеровской области, определили необходимость и сумму членских взносов на обеспечение деятельности РО СРР по Кемеровской области.
Так же в ходе работы внеочередной конференции были вручены юбилейные медали "25 лет СРР", награды радиоспортсменам.

Фотография на память


Комментариев нет:

Отправить комментарий