вторник, 7 февраля 2017 г.

Информационное сообщение.

07.02.2017 года состоялись телефонные переговоры между членом Совета РО СРР по Кемеровской области Торопченковым В.К. (RK9UM) и ответственным секретарём РО СРР, помощником Президента СРР Феденко В.И. (UA3AHA).
В ходе переговоров были получены разъяснения относительно полномочий руководителей региональных отделений, а именно: - Полномочия Председателя РО по окончании срока избрания автоматически не прекращаются, а прекращаются решением высшего органа РО общим собранием (конференцией). 
Применительно к РО СРР по Кемеровской области, получилось так, что не смотря на то, что  отчётно-выборной конференцией 2016 работа прежнего Совета под руководством Председателя РО Орлова А.А. (RK9US) была признана "неудовлетворительной", вопрос о прекращении полномочий Председателя РО Орловым А.А. не ставился, и соответственно, решение о прекращении  Орлова А.А. полномочий Председателя РО отчётно-выборной Конференцией 2016 года не принимался. 
Таким образом, на основании вышеизложенного, до решения о прекращении полномочий на настоящий момент Председателем РО СРР по Кемеровской области считается Орлов А.А.

Комментариев нет:

Отправить комментарий