пятница, 25 ноября 2016 г.

Заседание Совета КРО СРР

24.11.2016 состоялось заседания Совета КРО СРР.
Принято решение: В связи с нарушением Устава СРР решение Совета КРО СРР от 19.11.2016 о выборе Председателя Совета КРО СРР и заместителя Председателя Совета КРО СРР признать недействительными (В соответствии с Уставом СРР Председатель Совета КРО СРР и заместитель Председателя Совета КРО СРР избираются Конференцией (собранием) регионального отделения СРР.

Внеочередную Конференцию КРО СРР назначить на 17.12.2016. Время 11:00 (время местное), место проведения ДОСААФ г. Кемерово.

Повестка:

- Выборы Председателя КРО СРР;
- Выборы заместителя Председателя КРО СРР;
- Выборы Ревизионной комиссии КРО СРР.

Совет просит обратить внимание!

Выписка из Устава СРР


7.5. Конференция является правомочной, если в ее работе принимают участие более половины избранных делегатов, представляющих более половины местных отделений Союза, входящих в состав регионального отделения (при наличии местных отделений), либо более половины членов Союза, состоящих на учёте в региональном отделении.
Общее собрание является правомочным, если в его работе принимают участие более половины членов Союза, состоящих на учете в региональном отделении.
Решения принимаются большинством голосов при наличии кворума. Решение по избранию руководящих органов регионального отделения принимается 2/3 голосов присутствующих на конференции делегатов или присутствующих на общем собрании членов регионального отделения. Форма голосования определяется конференцией. Члену Союза не может быть отказано в допуске на общее собрание, конференцию, но если он не состоит на учёте данного регионального отделения Союза, он не имеет право голоса.

Флаг РО СРР по Кемеровской области 














Комментариев нет:

Отправить комментарий